Игра Мы из СССР ответы
Четвёртая часть ответов на игру Мы из СССР в социальной сети Одноклассники, она же СССР в Вконтакте. Как и прежде, эта статья включает ответы на 90 вопросов из уровней игры Мы из СССР. Не изменился и порядок вопросов - номер в статье будет точно совпадать с номеров в игре, поэтому нужный ответ всегда легко найти. В социальных сетях Одноклассники и Вконтакте много разных онлайн игр, но Мы из СССР - одна из самых популярных, потому что интересна как поколению, прожившему в Советском Союзе достаточно долго, так и молодёжи, которая, хотя и знает о нём гораздо меньше, всё же может посоревноваться в эрудиции. Ну а благодаря нашим ответам на игру Мы из СССР для Одноклассников и Вконтакте Вы можете восполнить недостающие пробелы и продолжить отвечать на новые и новые вопросы. Успешной игры!
Мы из СССР
Другие ответы на эту игру
Мы из СССР - ответы на эпизоды 1-3, уровни 1-90
Мы из СССР - ответы на эпизоды 4-6, уровни 91-180
Мы из СССР - ответы на эпизоды 7-9, уровни 181-270
Мы из СССР - ответы на эпизоды 13-15, уровни 361-450
Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540
Мы из СССР - ответы на эпизоды 19-21, уровни 541-630
Мы из СССР - ответы на эпизоды 22-23, уровни 631-720
Мы из СССР - ответы на эпизоды 25-27, уровни 721-810
Мы из СССР - ответы на эпизоды 28-30, уровни 811-900
Мы из СССР - ответы на эпизоды 31-33, уровни 901-990
Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100
Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.
Мы из СССР все ответы на эпизод 10: уровни 271-300

Мы из СССР уровень 271. Какая песня у всех ассоциируется с фильмом "В бой идут одни старики"?
Ответ: СМУГЛЯНКА

Мы из СССР уровень 272. Кем работала Верочка в служебном романе?
Ответ: СЕКРЕТАРЬ

Мы из СССР уровень 273. Что за милая девочка из фильма "Карантин"? Как её зовут?
Ответ: МАША

Мы из СССР уровень 274. С помощью чего Вера и Игорь договорились влюбиться друг в друга?
Ответ: АУТОТРЕНИНГ

Мы из СССР уровень 275. Чей шлем похищают трое преступников в фильме "Джентельмены удачи"?
Ответ: МАКЕДОНСКОГО

Мы из СССР уровень 276. Куда пошёл Ваня вместо занятий в училище? Фильм Офицеры.
Ответ: ЗООПАРК

Мы из СССР уровень 277. В каком месте работал двойник злодея Доцента?
Ответ: ДЕТСАД

Мы из СССР уровень 278. Как зовут этого героя?
Ответ: НОВОСЕЛЬЦЕВ

Мы из СССР уровень 279. Сколько стульев фигурирует в фильме?
Ответ: 12

Мы из СССР уровень 280. Ну ка, ну ка, как его зовут?
Ответ: ДЕТОЧКИН

Мы из СССР уровень 281. Какое слово пропущено в этой великолепной цитате? "Да здравствует наш суд, самый ... суд в мире"
Ответ: ГУМАННЫЙ

Мы из СССР уровень 282. Какое прозвище было у капитана Титаренко в фильме В бой идут одни старики?
Ответ: МАЭСТРО

Мы из СССР уровень 283. О что трутся медведи в песне Где-то на белом свете?
Ответ: ЗЕМНАЯ ОСЬ

Мы из СССР уровень 284. Какие клички были у этих двиох? Хмырь и ...?
Ответ: КОСОЙ

Мы из СССР уровень 285. Что должен был привезти Вакула Оксане, чтобы она вышла за него замуж?
Ответ: ЧЕРЕВИЧКИ
Игра Мы из СССР ответы на уровни
Мы из СССР уровень 286. Кем работала Наталья Варлей до начала карьеры актрисы?
Ответ: КАНАТОХОДКА

Мы из СССР уровень 287. В каком жанре снят фильм "Кин-дза-дза"?
Ответ: АНТИУТОПИЯ

Мы из СССР уровень 288. В каком году сборная СССР по волейболу провела свой первый международный матч?
Ответ: 1935

Мы из СССР уровень 289. Как звали любимую женщину механика Гаврилова?
Ответ: МАРГАРИТА

Мы из СССР уровень 290. Сколько детей было у Новосельцева?
Ответ: ДВОЕ

Мы из СССР уровень 291. От советского Информбюро - кому пренадлежит эта фраза?
Ответ: ЛЕВИТАН

Мы из СССР уровень 292. Откуда была певица Клементина Фернандес в фильме Мы из джаза?
Ответ: КУБА

Мы из СССР уровень 293. Какая собака фигурирует в рассказе Шерлок Холмс и доктор Ватсон?
Ответ: БАСКЕРВИЛЕЙ

Мы из СССР уровень 294. С какой войной связаны события в фильме Офицеры?
Ответ: ГРАЖДАНСКАЯ

Мы из СССР уровень 295. В каком году появилась награда футболист года в СССР?
Ответ: 1964

Мы из СССР уровень 296. Какая кличка у этого пса?
Ответ: БИМ

Мы из СССР уровень 297. Советский легкоатлет, который первым преодолел высоту 6 метров в прыжках с шестом.
Ответ: БУБКА

Мы из СССР уровень 298. Как зовут этого героя?
Ответ: БЕНДЕР

Мы из СССР уровень 299. Как за глаза называли её сотрудники?
Ответ: МЫМРА

Мы из СССР уровень 300. Какой советский футболист в 1986 году получил золотой мяч в Европе?
Ответ: БЕЛАНОВ
Мы из СССР все ответы на эпизод 11: уровни 301-330

Мы из СССР уровень 301. Как их зовут?
Ответ: КАТЯ И РОМА

Мы из СССР уровень 302. Фильм "Полосатый рейс" основан на реальных событиях. Каких животных перевозили в реальной жизни?
Ответ: МЕДВЕДИ

Мы из СССР уровень 303. За что купил невесту Нину Саахов в фильме Кавказская пленница: финский холодильник "Розенлев", почётная грамота и ...?
Ответ: 20 БАРАНОВ

Мы из СССР уровень 304. Кто стал чемпионом в первом сезоне чемпионата СССР по футболу? Динамо ...?
Ответ: МОСКВА

Мы из СССР уровень 305. Кто сыграл Герду в фильме Снежная королева?
Ответ: ПРОКЛОВА

Мы из СССР уровень 306. Кто посоветовал Новосельцеву приударить за начальницей?
Ответ: САМОХВАЛОВ

Мы из СССР уровень 307. Как зовут Михаила Боярского в фильме "Собака на сене"?
Ответ: ТЕОДОРО

Мы из СССР уровень 308. Год создания сборной СССР по футболу?
Ответ: 1923

Мы из СССР уровень 309. Что считали медвежонок и ёжик, когда встречались по вечерам?
Ответ: ЗВЕЗДЫ

Мы из СССР уровень 310. Кто сыграл Лену Бессольцеву в фильме "Чучело"?
Ответ: ОРБАКАЙТЕ

Мы из СССР уровень 311. Как называли себя трое закадычных друзей?
Ответ: ДИКАРИ

Мы из СССР уровень 312. В каком году основан чемпионат СССР по футболу?
Ответ: 1936

Мы из СССР уровень 313. Что за чудо-персонаж?
Ответ: ЧИППОЛИНО

Мы из СССР уровень 314. Кто спас Виктора Перестукина от казни в Стране невыученных уроков?
Ответ: ЗАПЯТАЯ

Мы из СССР уровень 315. Знаменитый советский, дагестанский великан и силач, борец, артист цирка и актёр.
Ответ: АБДУРАХМАНОВ
Игра Мы из СССР ответы на уровни
Мы из СССР уровень 316. Самый титулованный клуб СССР
Ответ: ДИНАМО КИЕВ

Мы из СССР уровень 317. Где познакомились Паша с Катей?
Ответ: В ПОЕЗДЕ

Мы из СССР уровень 318. Кто сыграл главную женскую роль в фильме Жестокий романс?
Ответ: ГУЗЕЕВА

Мы из СССР уровень 319. На какую станцию возил детей паровозик?
Ответ: РОМАШКОВО

Мы из СССР уровень 320. Что за дворец Киевский? Дворец ...
Ответ: СПОРТА

Мы из СССР уровень 321. Первый советский нападающий обладатель "золотого мяча"?
Ответ: БЛОХИН

Мы из СССР уровень 322. Из скольких серий состоит фильм Служебный роман?
Ответ: 2

Мы из СССР уровень 323. Кто основал борьбу самбо?
Ответ: ХАРЛАМПИЕВ

Мы из СССР уровень 324. Какая была лошадка?
Ответ: ОГУРЕЧНАЯ

Мы из СССР уровень 325. Создатель ТР-1 - первого турбореактивного двигателя для истребителей СУ-11.
Ответ: ЛЮЛЬКА

Мы из СССР уровень 326. Какая кличка была в фильме Джентельмены удачи у Александра Белого?
Ответ: ДОЦЕНТ

Мы из СССР уровень 327. Кто была Солоха Вакуле?
Ответ: МАМА

Мы из СССР уровень 328. Где были спрятаны сокровища?
Ответ: ПОДО ЛЬВОМ

Мы из СССР уровень 329. Кому сборная СССР проиграла с самым крупным счетом?
Ответ: АНГЛИЯ

Мы из СССР уровень 330. Куда послал Новосельцев бухгалтера в столовой?
Ответ: БУХГАЛТЕРИЯ
Мы из СССР все ответы на эпизод 12: уровни 331-360

Мы из СССР уровень 331. С какого года начала официально существовать сборная СССР по 1949
Ответ: 1949

Мы из СССР уровень 332. Какие подвески должны были принести мушкетеры хозяйке-болонке?
Ответ: АЛМАЗНЫЕ

Мы из СССР уровень 333. Какое животное снималось и в Кавказской пленнице, и в 9 роте?
Ответ: ОСЛИЦА

Мы из СССР уровень 334. Какой советский лидер стал неофициальным рекламным лицом Пепси?
Ответ: ХРУЩЁВ

Мы из СССР уровень 335. Что присваивали за тренерские достижения до "Заслуженного тренера СССР"? Заслуженного мастера ...
Ответ: СПОРТА

Мы из СССР уровень 336. Как зовут друга всех маленьких ребятищек?
Ответ: ПИШИЧИТАЙ

Мы из СССР уровень 337. Без кого не обходились "Голубые Огоньки", "Песня года"?
Ответ: РУСЛАНОВА

Мы из СССР уровень 338. Что за чудо дивное?
Ответ: ЛОШАРИК

Мы из СССР уровень 339. Кто исполнитель песни "Эти глаза напротив"?
Ответ: ОБОДЗИНСКИЙ

Мы из СССР уровень 340. Самая знаменитая "бабушка" советского кино.
Ответ: ПЕЛЬТЦЕР

Мы из СССР уровень 341. Кто положил начало традиции поздравлять народ с Новым годом?
Ответ:БРЕЖНЕВ

Мы из СССР уровень 342. Основоположник современной космонавтики
Ответ: ЦИОЛКОВСКИЙ

Мы из СССР уровень 343. Стандартное сокращение в спортивной справочной литературе "Заслуженного мастера спорта СССР".
Ответ: ЗМС СССР

Мы из СССР уровень 344. Как зовут этого милого котенка
Ответ: ГАВ

Мы из СССР уровень 345. Исполнительница романсов в фильме Жестокий романс.
Ответ:ПОНОМАРЕВА
Игра Мы из СССР ответы на уровни
Мы из СССР уровень 346. Кто стал последним клубом-чемпионом в чемпионате СССР?
Ответ: ЦСКА

Мы из СССР уровень 347. Какой российский город в 1920-х годах жил сразу в двух часовых поясах?
Ответ: НОВОСИБИРСК

Мы из СССР уровень 348. Какую профессию освоил мышонок-бездельник?
Ответ: СТРОИТЕЛЬ

Мы из СССР уровень 349. Кто написал хит Червона рута?
Ответ:ИВАСЮК

Мы из СССР уровень 350. Чем заболел бегемот, который побоялся сделать прививку?
Ответ: ЖЕЛТУХА

Мы из СССР уровень 351. Кого называли кровавым механиком советской власти?
Ответ: СВЕРДЛОВ

Мы из СССР уровень 352. Здравствуйте, дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые! Кто она?
Ответ: ЛЕОНТЬЕВА

Мы из СССР уровень 353. Из какой телепередачи эти личности?
Ответ: АНШЛАГ

Мы из СССР уровень 354. Программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях в СССР?
Ответ: ГТО

Мы из СССР уровень 355. Как назывался скафандр, в котором был совершен первый выход в открытый космос?
Ответ: БЕРКУТ

Мы из СССР уровень 356. Чем измеряли длину удава?
Ответ: ПОПУГАЯМИ

Мы из СССР уровень 357. Главная героиня фильма Интердевочка
Ответ: ЯКОВЛЕВА

Мы из СССР уровень 358. Какое название было у женской сборной по хоккею на траве до 2014 года "Алтай-Барнаул"?
Ответ: БУРЕВЕСТНИК

Мы из СССР уровень 359. Кто основал спецподразделение Альфа?
Ответ: АНДРОПОВ

Мы из СССР уровень 360. Как называется эта игра?
Ответ: КВН
Смотреть следующую часть ответов на игру Мы из СССР: Мы из СССР ответы на уровни 361-450
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|
- 04/02/2016 - Игра Зоркий глаз в Одноклассниках ответы на все уровни 121-160
- 03/02/2016 - Зоркий глаз в Одноклассниках ответы на все уровни 81-120
- 02/02/2016 - Ответы на 401-500 уровень онлайн игры Матрёшка
- 01/02/2016 - Матрёшка ответы на уровни 201-300
- 01/02/2016 - Игра Матрёшка все ответы на уровни 101-200
- 01/02/2016 - Матрёшка ответы на уровни 1-100
- 01/02/2016 - Игра Зоркий глаз в Одноклассниках ответы на уровни 41-80
- 26/01/2016 - Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 181-270
- 25/01/2016 - Союз нерушимый - ответы на уровни 901-1000
- 25/01/2016 - Союз нерушимый - ответы на уровни 801-900
- 25/01/2016 - Союз нерушимый - ответы на уровни 701-800
- 25/01/2016 - Союз нерушимый - ответы на уровни 601-700
- 25/01/2016 - Союз нерушимый - ответы на уровни 501-600
- 24/01/2016 - Союз нерушимый - ответы на уровни 401-500